Регистрация Войти
Вход на сайт

Врач-профпатолог из Находки стал фигурантом уголовного дела

26-09-2012, 13:52
Просмотров: 2180
Комментариев: 1
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении врача-профпатолога терапевтического отделения поликлиники №1 Находкинской больницы ФГБУЗ ДВОМЦ ФМБА России. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

По версии следствия, в апреле 2012 года обвиняемая внесла заведомо ложные сведения о прохождении гражданином медицинского осмотра  в соответствующий официальный документ, тогда как данные сведения не соответствовали действительности. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкция статьи предусматривает наказание до двух лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ведомства.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Комментарии (1)
Ветка 28 сентября 2012 13:43
Нашли, чем удивить. У нас почти никто не проходит мед.комиссию честно, а покупают заключение врача. Все знают нужные места, и подсказывать не надо. А врачиха эта или взяла не по чину, или со своими не поделилась, вот и "слили". Если судить, так уж всех разом, или вообще никого не трогать.
          1