Регистрация Войти
Вход на сайт

Преступление раскрыто

20-01-2012, 14:28
Просмотров: 2038
Комментариев: 0

Задержан 25-летний житель города Находка, совершивший убийство во дворе частного дома на улице Степана Разина еще в августе 2011 года. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю расследуется  уголовное дело по факту безвестного отсутствия жителя города Находки, который в августе 2011 года уехал на своем автомобиле и  больше не возвращался. Благодаря грамотно проведенным совместным действиям органов СК Приморского края  и   полиции  преступление было раскрыто. По подозрению в совершенном убийстве задержан 25-летний житель города. Он признался в содеянном и показал место, где спрятал тело потерпевшего и орудие убийства.   С его участием проведена проверка показаний на месте.

По версии следствия, в августе 2011 года во дворе частного дома на улице Степана Разина в городе Находка между обвиняемым и  потерпевшим возникла ссора на почве личных неприязненных отношений. В ходе ссоры злоумышленник нанес удар по голове металлическим ломом, а затем не менее трех ударов ножом по телу потерпевшего и убил.  После чего скрыл тело в яме на своем приусадебном участке.

Как сообщили в пресс-службе СКП по Приморскому краю, в настоящее время обвиняемый находится под стражей, тело потерпевшего направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся  действия, направленные на закрепление доказательственной  базы и направление уголовного дела в суд.

 

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter