Регистрация Войти
Вход на сайт

Во Врангеле произошел пожар: есть жертвы

27-11-2011, 18:44
Просмотров: 2740
Комментариев: 0

26 ноября в диспетчерскую службу МЧС поступило сообщение о пожаре в одной из квартир многоквартирного жилого дома по улице Бабкина поселка Врангель.

 

Прибыв на место пожара спустя 3 минуты, огнеборцы обнаружили сильное задымление подъезда, а также дым из окна на 3 этаже здания. На подоконнике сидела женщина и просила о помощи. В 10 часов 03 минуты женщина была эвакуирована при помощи развернутого трехколенчатого подъемника. Женщина 1986 года рождения, с ожогами рук, была госпитализирована прибывшими врачами скорой медицинской помощи. Одновременно по лестничным маршам в квартиру были направлены звенья газодымозащитной службы.

Проведя разведку, пожарные обнаружили сильное горение вещей и мебели в прихожей и жилой комнате на общей площади 10 кв.м., а также сильное задымление комнат квартиры. К сожалению, в комнате было обнаружено тело погибшего ребенка. Причина пожара и обстоятельства гибели устанавливаются, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Приморскому краю.

В 10 часов 20 минут пожар был локализован, а 11 часов 56 минут полностью ликвидирован. Для тушения было привлечено 23 человека личного состава и 6 единиц техники, в том числе 2 звена ГДЗС в количестве 6 человек.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter