Регистрация Войти
Вход на сайт

Находкинский боксер стал лучшим в Улан-Уде

25-01-2010, 14:09
Просмотров: 2110
Комментариев: 0

Находкинский боксер стал лучшим в Улан-УдеВячеслав КОЗЮБЕРДИН из Находки признан лучшим боксером Международного турнира в Улан-Удэ. 20-летний спортсмен сумел выстоять после нокдауна и перевести бой в свою пользу.

Международный турнир по боксу на призы Героя России Тайгиба ТОЛБОЕВА собрал на одном ринге лучших молодых боксеров со всего Сибирского федерального округа, Дальнего Востока и Монголии. Приморский край в единственном лице представлял воспитанник находкинского клуба «Динамо» Вячеслав КОЗЮБЕРДИН. Поездка спортсмена состоялась благодаря поддержке со стороны администрации городского округа.

Как сообщил исполнительный директор Находкинской федерации бокса Владимир ШИПУНОВ, 20-летний спортсмен попал в самую сложную группу. Среди его соперников были мастера спорта России и кандидат в мастера спорта международного класса. Сам Вячеслав КОЗЮБЕРДИН обладает спортивным званием кандидата в мастера спорта.

Три боя подряд находкинский боксер выиграл. В одном из поединков соперник отправил Вячеслава в нокдаун, но приморцу удалось собраться и в итоге переломить ход боя в свою пользу. Не менее напряженным получился финал. Первый раунд Вячеслав проиграл, второй выиграл, в третьем судья зафиксировал ничью. Судьба золотой медали решилась в четвертом раунде, который находкинец проиграл на несколько очков. За проявленную волю к победе Вячеславу КОЗЮБЕРДИНУ было присвоено звание «Лучший боксер турнира».

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: