Регистрация Войти
Вход на сайт

ГАИ требует ремня

7-02-2013, 12:52
Просмотров: 926
Комментариев: 0
ГАИ требует ремня
Штраф для непристегнутых водителей, а также за перевозку непристегнутых пассажиров должен быть увеличен минимум до тысячи рублей, считают в Гос­ав­то­инспекции.
 
Соответствующий законопроект еще в январе прошел в Госдуме первое чтение. Сейчас, ко второму чтению, в него предлагается внести поправки - увеличить штраф за перевозку детей без детских сидений до пяти тысяч рублей.

ГИБДД России провела на своем сайте опрос, часто ли водители предлагают своим пассажирам пристегнуться. 38 процентов опрошенных подтвердили, что водители просят их пристегиваться всегда, где бы они ни сидели. 29 процентов утверждают, что их просят пристегнуться только на переднем сиденье. 21 процент заявляют, что водители никогда не просят их пристегиваться. 12 процентов утверждают, что водители делают это время от времени. Пока водителя можно наказать за то, что не пристегнут он или пассажир, штрафом в пятьсот рублей. Пассажира - штрафом в двести рублей.
 
© Российская газета
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: