Регистрация Войти
Вход на сайт

В Приморье перекрыт канал поставки героина

26-08-2011, 12:14
Просмотров: 1145
Комментариев: 0

Сотрудники транспортной полиции по Дальневосточному федеральному округу (ДФО) задержали группу лиц, подозреваемых в организации поставки в Приморье почти 750 грамм героина на сумму более двух миллионов рублей, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на сайт УТ МВД России по ДФО.

"В поезде Москва-Владивосток на перегоне Архара-Тамарчукан выявлена жительница Московской области, которая направлялась из столицы в город Уссурийск. В ходе личного досмотра вещей сотрудниками наряда сопровождения транспортной полиции Дальнего Востока у нее под подкладом в дамской сумочке обнаружен полиэтиленовый пакет с героином", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, рядом с женщиной в поезде находился житель города Чебоксары, уроженец республики Таджикистан, который осуществлял контроль над поставкой наркотика в Дальневосточный регион и вел телефонные переговоры с предполагаемым организатором данного преступления.

Подозреваемые были задержаны в Уссурийске после того, как в гостиницу к ним прибыл организатор поставки наркотиков - также житель города Чебоксары, уточняется в сообщении.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: