Регистрация Войти
Вход на сайт

В двух торговых точках Находки приостановлена реализация мясопродукции

11-09-2014, 14:21
Просмотров: 658
Комментариев: 0
В двух торговых точках Находки приостановлена реализация мясопродукции
От жителей Находки поступают жалобы на повышение цены на мясную продукцию и мясо птицы, сообщает пресс-служба краевой администрации. В связи с чем комиссия в составе сотрудников департамента лицензирования и торговли Приморья, а также Роспотребнадзора и антимонопольной службы проверили торговые точки.

Так в супермаркете «Фреш 25» торгового центра «Апельсин» руководитель не смог предоставить документы, подтверждающие качество, безопасность, а также закупочную стоимость 80 килограммов замороженных куриных окороков производства США.
Вторая точка, на которую поступили жалобы жителей Находки – торговый павильон «Городской». Здесь комиссия обнаружила отсутствие маркировки на фасованной мясопродукции, общий вес которой – 85 килограммов.

До устранения замечаний и предоставления всех сопроводительных документов реализация данного товара в двух торговых точках приостановлена сотрудниками Роспотребнадзора.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: