Регистрация Войти
Вход на сайт

Психологи назвали 10 самых распространенных женских фраз, которые пугают мужчин

6-07-2010, 14:17
Просмотров: 5611
Комментариев: 0

Психологи назвали 10 самых распространенных женских фраз, которые пугают мужчин. И заставляют задуматься представителей сильного пола о том, а не пора ли «сматывать удочки» и искать себе новую подругу жизни. Результаты психологов подкреплены опросом, который проводил известный журнал для мужчин, предлагая представителям сильного пола назвать женские фразы, которые настораживают и заставляют нервничать больше всего. Итак, возьми на вооружение, чтобы не отпугнуть потенциального мужа.

Он боится услышать фразы по типу:

 

1. Будь наконец-то мужчиной (Как вариант: Веди себя, как мужик, а не тряпка)

Самый сильный удар по мужскому самолюбию, гордости и чувству собственного достоинства. Пожалуй, сложно найти еще более обидную и унизительную фразу для мужчины, чем сравнить его с «подкаблучником» и «тряпкой» или намекнуть на его мужскую несостоятельность, во всех отношениях. Такие слова «опустят ниже плинтуса» даже самого уверенного в себе мачо.

Согласись, тебе бы было тоже не по себе услышать что-то по типу «веди себя как женщина, а не как старая ведьма».  Рискуешь нарваться именно на такой ответ.

2. Я тут подумала…

По словам мужчин, именно такой порядок слов сигнализирует о том, что дело приобретает серьезный характер. Потому что далее, как правило, следуют фразы по типу «Может ты больше не будешь дружить с Андреем», «Может мне к тебе переехать…», «А почему бы нам не пожениться», «Давай заведем ребенка» и т.д.

3. Хочу познакомиться с твоими родителями (Как вариант: Мои родители хотят познакомиться с будущим зятем)

Для мужчин подобная фраза означает, что отношения не только приобретают серьезный характер, но и свадьба уже не за горами. По крайней мере, в грезах невесты;-)

4. Не сейчас, у меня болит голова...(Как вариант: Я очень устала, хочу сегодня выспаться, мне завтра рано вставать.)

Такие слова для мужчин служат маячками того, что сегодня ночью секса не предвидится. Как ни крути! Хотя можно и постараться…

5. А вот мой бывший...

Тебе самой было бы приятно, если бы тебя сравнивали с бывшими любовницами, женами, подругами и прочее?

6. Милый, о чем ты сейчас думаешь?

Особенно такая фраза бесит мужчин после секса. О чем, о чем… Конечно, о тебе! О том, какая ты классная, самая прекрасная и как мне повезло, о том, как я тебя люблю… Такой ответ ты ожидала услышать? Размечталась! После секса, тем более классного, мыслительные функции у мужчин (да и у женщин тоже) обычно отключаются. Поэтому завязывай с вопросами. И просто лови кайф в объятиях любимого.

7. Ты где был? (Как варианты: Кто звонил? Кому ты звонишь? Кто тебе написал? и тому подобное)

Тебе самой нравится, когда контролируют каждый твой шаг. Подозревают. Или хуже – следят за тобой. Остается вопрос: а как же доверие – основа отношений?

Учти: регулярные допросы с пристрастиями и сцены ревности не только убивают отношения, но и твою молодость, провоцируя появление морщин и злобного оскала на твоем лице.

8. Она тебе нравится?

По горькому опыту многих мужчин, на подобный вопрос от любимой женщины следует отвечать не резкое «нет» (все равно не поверят). А примерно так: «Мой идеал – это ты! А блондинистая корова просто отвратительна, ей бы переодеться и скинуть пару килограмм» (даже если девушка, проходящая мимо, достойна внимания;-)

9. Ты мне всю жизнь испортил! (Как вариант: Я столько времени на тебя потратила)

Упреки! Упреки! Упреки! Учти, ни один нормальный человек не выдержит постоянных ссор, скандалов и разборов полетов. К тому же, вечно чувствовать себя виноватым в том, что «загубил» чью-то жизнь или молодость – не очень приятно. Рискуешь, что он уйдет навсегда. И больше не будет тебя мучить. Подумай, ты правда этого хочешь?

10. Я толстая? Я толстая!!! Ты считаешь меня толстой…

Употреблять при мужчине какие-либо слова критики в адрес своей фигуры, лица, внешности и т.д. строго запрещено. Ведь если человеку 20 раз сказать, что он свинья, в итоге – он захрюкает. Так и здесь. Если ты постоянно будешь твердить, что ты толстая, «плоская», старая, глупая и т.д., он тоже начнет так думать.

Лучше проблемы «насущные» по поводу лишнего веса, целлюлита, секущихся кончиков волос, коротких ног и широких бедер обсуждать с группой поддержки – любимыми подругами, а не с любимым мужчиной.

 

Источник: lady.tochka.net

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: