Регистрация Войти
Вход на сайт

Демографический кризис Находки? [ОПРОС]

20-05-2011, 15:31
Просмотров: 3105
Комментариев: 0

Согласно переписи, проведенной в прошлом году Находкинским отделом сбора и обработки статистической информации, на территории Находкинского городского округа проживает 160 525 человек. В состав Находкинского городского округа входят: город Находка с микрорайонами Врангель (включая посёлки Береговой, Козьмино и маяк Поворотный), Ливадия и Южно-Морской, посёлки Приисковый, Авангард и Средний, сёла Анна и Душкино.

Численность населения Находки на 1 января 2011 года — 159 495 человек. Численность сельского населения  — 1030 человек. С января 2010 по январь 2011 население Находкинского городского округа сократилось на 1069 человек. Из них городских жителей уменьшилось на 985 человек и сельских жителей на 84 человека.

 

Согласно обновленным данным от Находкинского отдела сбора и обработки статистической информации на апрель месяц:  с января по март 2011 года в находкинском городском округе родилось 439 детей, а умерло 540 человек. Прибыло 692 человека, а выехало 603.

 

Выходит, что даже привлеченные в округ люди никак не способны выровнять демографическую ситуацию Находкинского городского округа. Вот уже на  протяжении последних 15 лет город находится в состоянии непрерывной стагнации – сокращается численность населения, уезжают люди активного возраста.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
С чем связан отток населения из Находки?
С чем связан отток населения из Находки?
‚сего проголосовало: 6
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: