Регистрация Войти
Вход на сайт

Должникам пени и судебные иски

22-05-2015, 15:37
Просмотров: 934
Комментариев: 0
Должникам пени и судебные иски
В первых числах мая МУП «Находка-Водоканал» разослало 16680 квитанций, в которых выставило своим абонентам пени за несвоевременную оплату услуг муниципального предприятия.  На тех же, кто не оплачивает коммунальные услуги вовсе, с начала года водоканалом было подало 975 исков на общую сумму 6,1 млн. рублей.
 
По результатам вынесенных судебных решений 257 исполнительных листов направлены по месту работы неплательщиков, почти 1885 исполнительных листов направлены в банки, где у должников имеются счета. В результате всех мер за четыре месяца должники уже вернули муниципальному водоканалу 4,1 млн. рублей. 

Только за апрель специалисты водоканала направили неплательщикам 1225 уведомлений о наличии задолженности, посетили совместно с приставами-исполнителями 934 адреса, приставы вынесли 24 ареста на действия с недвижимостью, восьмерым должникам запретили выезд за границу. Четырнадцать абонентов обратились в водоканал за предоставлением рассрочки гашения долга.

Источник: Пресс-служба МУП «Находка-Водоканал»
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: