Регистрация Войти
Вход на сайт

Гостей саммита АТЭС во Владивостоке накормят морепродуктами

23-08-2012, 15:33
Просмотров: 1080
Комментариев: 0
Меню для участников саммита АТЭС во Владивостоке предполагает обилие морепродуктов и ужины продолжительностью по нескольку часов, сообщил в четверг корреспонденту "РГ" генеральный директор компании, отвечающей за комплекс сервисных услуг на форуме, Олег Лобанов.

- Будет много морского гребешка, крабов и красной икры для того, чтобы гости из 22 стран смогли оценить колорит Приморского края, - отметил он.

По его словам, основное меню саммита будет европейским. Также учтут организаторы конфессиональную составляющую. По утрам гости смогут выбрать между несколькими видами завтрака - английским и континентальным. На обед им предложат различные каши, супы, пасту, мясо и рыбу в качестве основных блюд и свежеприготовленный лимонад.

Лобанов добавил, что из-за отсутствия на острове Русский каких бы то ни было развлечений, ужин участников саммита будет длиться около двух-трех часов, чтобы они могли приятно провести вечер.

Для питья и приготовления пищи на саммите будет использоваться только привозная вода, потому что местная для этого малопригодна.

- Мы исключаем возможность использования той воды, которая есть на острове. Даже если случатся перебои с ее завозом, мы скорее исключим из меню супы, чем приготовим их на местной воде, - подчеркнул генеральный директор.

По его словам, большая часть персонала, которая будет обслуживать саммит, уже прибыла на остров. Всего приедут около двух тысяч человек. Отмечается, что часть сотрудников предварительно проходила адаптацию на предприятиях в Москве.

 

Источник: www.rg.ru

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter