Регистрация Войти
Вход на сайт

Приморцев сразила ивановская "Ухмылка"

13-07-2011, 15:38
Просмотров: 1506
Комментариев: 0

В прошедшие выходные, во Владивостоке прошел чемпионат Кубка России по уличному баскетболу "Pacific Open", в котором участвовали сильнейшие команды из России, Америки, Китая и Японии. Спортсмены приехали в приморскую столицу, чтобы побороться за единственную путевку на международный турнир "Moscow Open".

Игры турнира проходили сразу на трёх площадках центральной площади столицы Приморья при огромном скоплении зрителей. Из двух владивостокских команд, только ПСРЗ сумела дойти до четвертьфинала, где проиграла "Ухмылке" команде из Иваново.  Встреча получилась очень напряжённой, но удача была на стороне гостей.

Американская команда "S.K.Y. Syndicate" смогла завоевать только бронзу. Легенды и основатели баскетбола, в том числе и уличного, дойдя до полуфинала, уступили хабаровчанам. В игре за третье место заокеанские баскетболисты переиграли соперников из Иваново.

В финальной схватке за Кубок России московская команда "Магазин Стритбол" схлестнулась с хабаровской "Европой". По-настоящему боевой, игра за первое место не получилась, слишком уж очевидным было превосходство москвичей над хабаровской "Европой". В итоге со счетом 19:10, схватка закончилась триумфом команды из Москвы.

Команде победительнице достался почётный трофей, а вместе и с ним и путёвка на финал Кубка мира по уличному баскетболу.

Кроме того, призовой фонд в $5 000 от компании "САН-ВЕСТА" был разделен между тремя командами. $3 500 достались команде "Магазин Стритбол", $1 000 - "Европе", $500 - S.K.Y. Streetball Syndicate.

 

© «Комсомольская правда»

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter