Регистрация Войти
Вход на сайт

Эффективное обучение в центрах повышения квалификации. Положительные отзывы о семинарах в Санкт-Петербурге

30-10-2013, 16:38
Просмотров: 850
Комментариев: 0

Методика преподавания в центрах повышения квалификации

Каждое предприятие по мере роста и развития сталкивается с рядом внутренних вопросов:

    • Как организовать слаженную работу всех отделов?
    • Как донести до персонала общую стратегию развития?
    • Как создать эффективную мотивацию сотрудников?
    • Как организовать персонал на эффективную работу и  исключить в рабочее время ловушки времени (социальные сети, он-лайн развлечения, частые перекуры)?
    • Как повысить авторитет руководителей в глазах персонала компании?
    • Как правильно обучать персонал компании?

центр повышения квалификации

Эти и многие другие вопросы значительно тормозят предприятие на пути развития. Замалчивание проблемных зон не меняет их по сути, а только осложняет ситуацию. Как и где эффективно обучить менеджмент компании без выезда в страны Евросоюза? Этот вопрос актуален для многих предприятий. Такая возможность есть на территории СНГ. В Москве и Санкт-Петербурге были созданы специализированный формат - центр повышения квалификации для обучения сотрудников предприятий.


Давно стало понятно, что Вузовское обучение не может дать надлежащей подготовки для работы сотрудников на местах. Кроме того, многие бывалые сотрудники работают по привычным устаревшим схемам, которые более не эффективны. Для кардинального решения вопроса актуализации знаний и навыков, были созданы учебные учреждения послевузовского образования. Сотни предприятий, прошедших обучение в подобных заведениях, обращаются повторно и заказывают индивидуальные выездные обучающие тренинги. В таких центрах существует возможность расширить рамки банального обучения. Если преподносить новые методы и технологии ведения бизнеса в форме дискуссий и обсуждений, это однозначно даст более высокие показатели усвоения полученных навыков.


Обучающие семинары в Санкт-Петербурге

При выборе обучающего центра, следует особое внимание обратить на государственную аккредитацию учреждения и наличие лицензии. Существуют заведения, которые именуют себя образовательными, но при этом получили разрешение на ведение исключительно консультативной деятельности, а значит, о выдаче диплома государственного образца после прохождения обучения не может быть и речи. В последние годы достаточно эффективным видом послевузовского обучения стали семинары в Санкт-Петербурге. Гарвардская методика преподавания и именитые преподаватели сыграли в этом не последнюю роль.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: