Регистрация Войти
Вход на сайт

Юриспруденция, заочное отделение - второе высшее

24-10-2013, 19:36
Просмотров: 2056
Комментариев: 0

На заочном отделении, на факультете юриспруденции готовят специалистов в области права. Кафедр факультета бывает несколько, в основном, это «Криминология и уголовное право», «Гражданский процесс» и «Гражданское право». Имея первый диплом специалиста, легче поступить на данный факультет и получить высшее/второе высшее образование заочно. Слово «юриспруденция» с латинского переводится как «правоведение» и представляет собой науку, которая в комплексе изучает сущностные свойства государства и права, а также правовые знания.

Обучаясь на факультете юриспруденция (заочное отделение, второе высшее) студенты проходят практику на государственных предприятиях, где получают первые практические навыки - таким образом нарабатывается практическая деятельность юристов, которая проходит по налаженной системе подготовки. Всем студентам по окончании вуза присваивается соответствующая степень (квалификация): бакалавр, специалист или магистр (в зависимости от периода обучения) и выдается диплом государственного образца.

Программа обучения в вузах направлена на подготовку специалистов, которые могут работать не только в российских государственных, муниципальных и коммерческих организациях, но и в иностранных компаниях. Получая высокий уровень знаний, которые необходимы для работы в любой компании, дипломированные специалисты имеют возможность найти себе достойную высокооплачиваемую должность. За последние годы направление юриспруденция получило огромную популярность среди современной молодежи, и связано это с тем, что юридическое образование считается самым престижным, позволяющим достигнуть намеченной цели и иметь уважаемую и достойную профессию.

Юриспруденция требует наличия не только хороших знаний, но и практики   только в этом случае можно стать настоящим профессионалом своего дела. Каждый, кто поступает на факультет юриспруденции на заочное отделение с целью получить второе высшее образование заочно, должен понимать всю ответственность, которой требует выбранная специальность. Студенты заочного отделения имеют некоторые преимущества перед студентами дневной формы обучения, особенно если они некоторым образом связаны со своей будущей профессией, например, работают помощниками юриста, прокурора, судьи и т. п., тем самым приобретают бесценный практический опыт и теоретические знания.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: