Регистрация Войти
Вход на сайт

Пластика груди

28-08-2014, 22:45
Просмотров: 1410
Комментариев: 0

Стремлению женщин к самосовершенствованию можно позавидовать. С завидным упорством они стараются сделать себя привлекательнее, возможно, поэтому так актуальны сегодня пластические операции по увеличению груди. Действительно, многие барышни четко уверены, что если изменить форму и размер молочных желез, жизнь ее кардинально изменится. Исчезнут комплексы, появятся поклонники и все наладится.

Визит к хирургу неизбежен?

По статистике, каждая вторая женщина недовольна формой собственной груди. Зачастую причиной недовольства являются анатомические особенности женской груди, например, одна молочная железа больше другой. Из-за этой патологии женщины глубоко несчастны, они очень стесняются такого дефекта. Также неудовольствие может возникнуть в постлактационный период. После прекращения кормления грудью ребенка, молочные железы меняют форму: они опускаются, становятся не такими упругими. Да и старение организма не лучшим образом сказывается на красоте женского достояния. Даже если после лактации грудь приняла правильные формы, то с возрастом сложно избежать отвисания молочных желез, особенно это сказывается на состоянии некогда большой пышной груди.

В некоторых случаях врачи настоятельно рекомендуют женщине хирургическое увеличение груди. К таким случаям следует отнести последствия мастэктомии, то есть полного или частичного усечения молочных желез вследствие обнаружения в них раковых опухолей. При помощи имплантов специалист восстановит нормальные параметры одной или обеих молочных желез.


Идеальная грудь после маммопластики

Тем, кто решился-таки на столь кардинальные меры на пути к своей красоте, следует знать некоторые тонкости. Чтобы результат не разочаровал, женщине нужно четко осознать, какую конкретно она хочет грудь. Нужно заранее определиться с формой, размером, и узнать, понадобится ли ей подтяжка в процессе операции. Ответив на эти вопросы, барышня существенно облегчает работу хирургу. На приеме специалист обязательно предложит просмотреть фото, на которых представлены девушки до и после операции. По этим же карточкам можно подобрать такой вариант, который бы полностью устроил клиентку. Таким образом, пластический хирург безошибочно подберет имплант.

Затем задача врача заключается в том, чтобы собрать информацию о состоянии здоровья, потому что хоть маммопластика и не столь серьезная, но все же операция. Маммолог традиционно назначает женщине обследование у терапевта, гинеколога, также проводит ряд анализов, в том числе УЗИ молочных желез. Такие меры предосторожности позволят избежать непредвиденных ситуаций, и исключить впоследствии возможное развитие нежелательных заболеваний.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: