Регистрация Войти
Вход на сайт

Ринопластика: стать привлекательной просто!

24-09-2013, 22:38
Просмотров: 1611
Комментариев: 0
Всю свою жизнь каждый человек неустанно стремится к особому идеалу красоты. Так уж сложилось исторически, ведь из школьных учебников истории всем известны первые попытки человека исправить свою внешность. Они уходят в глубокую старину. Ох, на какие только жертвы тогда не шли люди, чтобы казаться хоть немного привлекательней. Мы с вами, к величайшей радости, живем во времена, когда открытых путей к красоте неоспоримо больше, причем далеко не таких радикальных и болезненных, как в древности. Есть множество более лояльных способов достичь неповторимости, в том числе и хирургических. Так уж сложилось, что именно хирургический метод является наиболее эффективным и оперативным способом приобретения идеальных форм. С помощью современной медицины можно не только подкорректировать нужные вам части тела, но и без особого труда устранить недостатки родового или приобретенного происхождения. Именно этим и призвана заниматься особая медицинская область – пластическая хирургия. Огромное количество людей, так или иначе недовольных своим внешним видом, обращаются за высококвалифицированной помощью специалистов, чтобы достичь своего идеала красоты и неотразимости.

Нос является одной из самых примечательных частей человеческого тела. Именно поэтому так часто многие люди интересуется именно процедурами, связанными с устранением его недостатков различного характера. Поводом для хирургического вмешательства может стать особая форма носа, его деформация, утолщенный или слишком крупный кончик, горбик, крупные ноздри, искривление носовой перегородки с затруднением дыханием, а также просто банальное желание предать своему носику какой-то особый эстетический вид. К примеру, как у своего кумира или популярной звезды эстрады.

Процедура по коррекции этой части тела имеет индивидуальное название – ринопластика носа. В результате ее процедур, пациент получит не только привлекательный носик желаемой формы, но и восстановит душевное равновесие. Еще бы, ведь самый примечательный орган теперь в абсолютном порядке. Ринопластику можно условно разделить на подвиды: костно-хрящевая и хрящевая. Кроме того, в зависимости от доступа к органу ее можно разделить на открытую и закрытую. При исполнении техники закрытого доступа, хирург делает специальный разрез непосредственно в самой носовой перегородке. Если же используется открытая техника доступа - основные медицинские манипуляции проходят в самой узкой ее наружной части. Если говорить о выборе способа хирургического вмешательства, то он напрямую связан с индивидуальными особенностями пациента. Однако вне зависимости от выбранной техники, вероятность послеоперационных рубцов сведена к минимуму.

После того, как основные процедуры по ринопластике закончены, накладывается специальная наклейка-повязка, похожая на бабочку. Она носится пациентом на протяжении недели, служа своеобразной защитой носа от повреждений непредвиденного характера, инфекций и заражений, а также для обеспечения точной фиксации его формы. После снятия бабочки в течение нескольких дней может сохранить отек органа. Но уже через несколько недель после операции нос приобретет свой окончательный вид и форму. Будьте красивыми!
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: