Регистрация Войти
Вход на сайт

Сияние Тамани: привкус Азовского моря и аромат лотосов

24-06-2014, 22:55
Просмотров: 1153
Комментариев: 0
Благодаря тому, что Краснодарский край с его богатой инфраструктурой стремительно развивается, отдых на Азовском море становится невероятно популярным.
 
Туристический бизнес в регионе - золотая жила для отелей, гостиниц и других апартаментов. Гости города в большинстве случаев бронируют бюджетные номера в комфортабельных мини-отелях. Европейское качество, современный интерьер, приветливый персонал помогут отдыхающим по настоящему расслабиться. Одним из любимейших мест ночлега является апарт-отель «Сияние Тамани» на станции Голубицкая. Одно удовольствие оказаться в тихой лесной «гавани», почти в 50 км от Анапы.

Не только детей можно захватить в столь приятное путешествие, но и важные документы для командировки, бизнес переговоров и т.д. Уютные гостиницы и вежливый персонал базы предложат лучший 24-часовой сервис и некоторые дополнительные услуги. Азовское море в межсезонье знает чем порадовать отдыхающих. А в компании с профессионально оборудованным отелем «Сияние Тамани», вы сможете забронировать любой 2-комнатный номер площадью 70 м. Задача владельцев такого комплекса - подарить своему клиенту домашнюю атмосферу, способствующую не только полноценному отдыху, но и возможности сосредоточится на важных делах, показать малышам гостеприимное Азовское море и величественные Кавказские горы.

Мини-гостиница на Голубицкой располагает спальней, мягкой мебелью, санузлом и просторными прихожими. Она работает круглогодично, как и многочисленные санатории, пансионаты, базы отдыха в области. На 42 км песчаных набережных и 12 км галечных берегов «расплывается в улыбке» незабываемый отдых на Азове. Неглубокое море привлекает семьи с детьми, а теплое течение в сезон не хочет выпускать отдыхающих из своих объятий. Кроме купания и загара вы получите дополнительные впечатления от находящегося недалеко от отеля аквапарка, дельфинария, крокодиловой фермы, грязевого озера и пр.

Завтраки можно будет готовить самостоятельно, а ужинать - в близ лежащих кафетериях, ресторанах. Отель предоставляет ряд дополнительных услуг, вроде организации трансфера, сейф на reception. Также можно заказать такси, персонального гида, воспользоваться прачечной, стоянкой, детской комнатой и др. Прямо из «Сияние Тамани» обязательно отправляйтесь на «Военную горку» в Темрюке и на грязевой вулкан Тиздар, в долину лотосов и в єтнографический комплекс Атамань. Главной отличительной чертой отеля «Сияние Тамани» является возможность бронирования номера с помощью кредитной карты.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: