Регистрация Войти
Вход на сайт

Чем заняться в Амстердаме

4-02-2014, 00:34
Просмотров: 1269
Комментариев: 0

Первыми ассоциациями любого человека с городом Амстердам будут «разврат», «наркотики», «велосипеды». Но давайте посмотрим повнимательнее, на что стоит потратить свое время в столице Нидерландов?

Конечно, Голландия страна цветов, страна тюльпанов. Поэтому ехать туда лучше весной, чтобы, проезжая нескончаемые поля этих красивейших цветов, насладиться в полной мере красотой природы, которую вряд ли встретишь где-то еще.

Амстердам поражает, в первую очередь, своей размеренностью и неторопливостью. Конечно, велосипедисты носятся по улицам со скоростью, превышающей скорость некоторых автомобилей в наших странах, но, тем не менее, все остальные наслаждаются каждым моментом жизни, не торопясь и не нагружая себя проблемами.

Буквально на каждом углу можно встретить задумавшегося над смыслом всего происходящего молодого человека, который доволен своей жизнью – возможно, рядом с ним вы ощутите и характерный запах. В целом все, находящиеся под воздействием веществ, в Нидерландах крайне миролюбивы и дружелюбны. Это местные наркоманы почему такие злые? Это потому что у них велосипеда нет. И совесть гложет. А у голландских курильщиков совесть чиста.

В зависимости от материального положения путешествующих, можно остановиться в хостеле(если все совсем плохо), или в отеле. Так как отели амстердама 5 звезд и 4 звезды располагаются в самых лучших районах города, лучше обратить свое внимание именно на них, ведь цены в Амстердаме весьма демократичны.

Посмотреть в Амстердаме в первую очередь нужно музей Ван Гога. Потому что если кроме того, что он отрезал себе ухо, вы ничего про него сказать не можете, то у вас хотя бы появится возможность расширить кругозор и в разговоре с культурными людьми назвать хоть какую-то его картину кроме «ну той, синей с ночью».

Одной из достойных посещения достопримечательностей является также Музей Анны Франк, который недавно почтил своим визитом сам Джастин Бибер. И очень обидно думать, что вряд ли подозревающий, в каком году началась Вторая мировая война певец посетил этот памятник культуры и истории, а вы нет. Это нужно исправить.

Конечно, можно зайти еще и в Квартал красных фонарей. Но, честное слово, проститутки там некрасивые, а пользоваться их услугами мало кому по карману. Лучше уж зайти в кофешоп по дороге, и съесть что-нибудь сладенькое, по запаху напоминающее того молодого человека, который все-таки нашел смысл во всем происходящем. Может, и у кого-то еще получится.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: