Регистрация Войти
Вход на сайт

Такой разный и такой похожий отдых

16-10-2013, 20:35
Просмотров: 8253
Комментариев: 0

Королевство Иордания – это все тот же Израиль с визовыми формальностями, но уже без конфессиональных распрей. Огромный плюс, который во всем находят туристы – это богатая экскурсионная программа, в которую входит посещение Мертвого моря, пустыней Вади-Рам и снореклинг. Чаще всего на отдых сюда приезжают семейные пары с уровнем дохода средний и выше среднего. Отдельной категорией путешественников можно назвать паломников, а также увлеченных религией, искусством и историей людей.

Иордания горда невероятным количеством древнейших исторических памятников и памятников архитектуры. Пожалуй, стоит отметить, что основная жемчужина отдыха в таком месте – это возможность для туриста найти сразу же несколько плюсов без привычных минусов. Целебную силу воды Мертвого моря приезжие тут получают без переизбытка отдыхающих на пляже, на базарах нет назойливых продавцов, но торговля все равно очень колоритна.


За счет своего великолепного географического положения Иордания дает возможность туристам делать совмещенные поездки с дальнейшими переездами в Израиль. Если же говорить о желающих подправить свое здоровье, то для них на побережье Мертвого моря в Иордании создана целая сеть спа-центров. Жителям России и стран СНГ невероятно повезло, ведь для них виза в иорданию оформляется сразу же по приезду в страну, а не готовится заранее.


Для тех же, кто предпочитает отдых в более теплой и солнечной местности, однозначно стоит посетить остров Маврикий, который известен своими шикарными пляжами, интересной рыбалкой, жарким солнцем и теплым морем. Конечно же, весь отпуск можно провести на лежаках возле бассейна или на пляже, приобретая бронзовый загар, которым еще долго можно хвастаться по приезду на родину. В то же время такой отдых слишком скучен за счет своего однообразия, но это легко исправить.


Интереснейшие экскурсии маврикий предлагает всем желающим. Например, в столице острова – городе Порт Луи можно посетить Правительственный дворец, который был построен в колониальном стиле, Исторический музей, в котором есть экспозиция с птицей Додо, которая является официальным символом города. В горах расположено уникальное поместье Домен де Пай, где любой желающий может прокатиться на миниатюрном варианте железной дороги, поужинать в одном из колоритных ресторанов или отведать ром, производство которого происходит непосредственно в поместье.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: