Регистрация Войти
Вход на сайт

Курорт Ялунвань - земной рай в Китае

17-07-2013, 22:30
Просмотров: 3474
Комментариев: 0

Ялунвань расположен в 25 километрах к западу от столицы Хайнаня города Санья, примерно час езды от аэропорта Феникс. Здесь ежедневно вылетают тысячи пассажиров и осуществляются международные грузовые перевозки из КитаяИ это не удивительно, ведь сегодня современный Китай помимо туристического направления представляет и важную бизнес-сеть для многочисленных предпринимателей. Ежедневно С Поднебесной отправляют различные грузы - от почтовых отправлений до крупногабаритных контейнеров.


 


Китайский курорт Ялунвань располагается в тех же широтах, что и Гавайи, что полностью и говорит обо всех плюсах его климата. Не случайно же сами китайцы называют эту прекрасную бухту в виде полумесяца «земным раем».

Живописные скалы, тенистые пальмы и мангровые рощи (в сочетании со спокойным морем, белым песком и удивительно чистой водой) сделают проведенный здесь отдых просто незабываемым!

Уютно раскинувшись на прекрасном песке этого семикилометрового пляжа, при всей его популярности, можно даже и не заметить, что здесь так много желающих отдохнуть.

Красоте бухты отлично соответствует и красота местного живописного парка «Ущелье Бабочек». Если вы заглянете в этот парк, то, непременно ощутите на себе внимание порхающих среди тропической растительности бабочек (а их здесь более двух тысяч видов). Всех посетителей парка они воспринимают как естественную среду обитания и поэтому постоянно садятся на них, доставляя тем самым много радости и детям, и взрослым.

Центральная часть курорта может похвастать своими двумя главными известными достопримечательностями. Это музей Морских раковин и почти тридцатиметровая колонна в окружении скульптур и фонтанов.

Попав в музей, вы сможете почувствовать себя в глубинах загадочного мирового океана и познакомиться с жизнью его удивительных таинственных обитателей. Здесь же можно приобрести и приятные сувениры на память о музее.

Ялунвань, как и положено курорту такого уровня, может предложить всем своим туристам всевозможные развлечения – рыбалку, бассейны в отелях, теннисные корты, поле для гольфа, дайвинг и удивительную морскую прогулку (к услугам туристов предлагается подводная лодка) к коралловым рифам.

Если вы остановитесь в отеле Universal Resort, то, помимо всего прочего, в его театральном зале вам покажут музыкальное шоу знаменитого Шень Ченя (режиссера олимпиады в Пекине). Море света музыки и танцев в сочетании с фантастическими костюмами ожидает всех гостей представления под названием «Феникс».

Любителей ночной жизни будут встречать музыкальные салоны и бары (чаще в роскошных отелях). Если захочется более ярких впечатлений, придется проехаться в Санью.

В торговом районе курорта можно найти много новых ресторанов. Все рестораны этой живописной бухты могут предложить блюда, как местной, так и международной кухни (например, тайской или японской).


Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: