Регистрация Войти
Вход на сайт

А какие окна нужны вам

8-07-2014, 00:33
Просмотров: 1477
Комментариев: 0
Окна – особый элемент домашнего уюта. Именно поэтому очень важно с особой ответственностью подходить к их выбору. Самые востребованные на сегодняшний день - окна пвх. Это неудивительно, ведь такой выбор подарит Вам комфорт, надежность и легкость в использовании, да и заказ пластиковых окон в Москве – весьма выгодная и приятная процедура. Однако прежде чем приступать к заказу, необходимо для себя решить, какова будет основная функция конструкции.
Функция защиты. Как уже ясно из названия, окна, на которые возложена эта функция, в первую очередь направлены на то, чтобы защитить Вас от пыли, осадков, ветра и других неприятных явлений.

Функция шумоизоляции. Здесь объяснения также излишни. Если залогом Вашего комфорта является тишина, то такие окна для Вас.

Функция теплоизоляции. Если тепло дома для Вас – ключевой фактор уюта, то Вам нужны окна, способные долго сохранять тепло квартиры.

Исходя от выбранной функции, стоит выбирать и уже заказывать пластиковые окна.

Теплоизоляционная функция

Вопрос сохранения тепла окнами пвх напрямую зависит от того, сколько камер в стеклопакете. Что такое камера? Это расстояние от одного стекла до другого. Чем больше камер в одной конструкции, тем больше будет сохранность в помещении, где установлены такие окна. Самое небольшое возможное количество камер в окне – одна. Такой стеклопакет называется одинарным, так как в его конструкции задействовано два стекла. Конструкции из трех стекол и, соответственно, с двумя камерами именуются двухкамерными или двойными, из четырех - трехкамерными или тройными. Три камеры – это максимум. Окон с большим количеством стекол не производят, так как они были бы чрезмерно тяжелыми, и конструкция достаточно быстро бы изнашивалась и приходила в негодность. 

С учетом такой классификации, несложно догадаться, что чем прохладнее климат, тем более массивными окнами следует запастись. Кроме того, в качестве дополнительной защиты от продувания и холода используют специальные стекла (зачастую – энергосберегающие). Они покрыты пленкой, отражающей тепло внутрь помещения и предотвращающей выход тепла во внешнюю среду.

Шумоизоляционные окна

Для того чтобы жизнь в Вашем жилище текла в своем привычном русле, необходимы привычные условия – спокойствие и тишина. Посторонние шумы не только отвлекают, но и невероятно раздражают. Поэтому следует заботиться о том, чтобы ничто не нарушало Ваше личное звуковое пространство. Для этого можно выбрать один из следующих вариантов:

Многокамерные окна. Чем больше стекол в пластиковом окне, тем меньше посторонних звуков сможет проникнуть в Ваш дом.

Специальные шумоизоляционные стеклопакеты. Специальные, потому что в отличие от стандартных стеклопакетов, они имеют разное расстояние между стеклами, что и обеспечивает защиту от уличного шума.

Шумопоглащающие стекла. Способны обеспечить Вам максимальную шумоизоляцию.

Безопасность превыше всего

Безопасность пластикового окна – это не миф. И речь не только об осадках, ветре и грязи. Разбитые окна также никому радости не приносят. А потому, если эта угроза для Ваших окон реальна, следует обратить внимание на такие способы защиты, как

Сверхпрочные стекла или триплекс, что в сущности одно и то же.

Его структура представляет собой несколько слоев стекла, между и поверх которых находится пленка. При желании разбить такое стекло, злоумышленники столкнутся с тем, что…это невозможно. Такие окна выдерживают и пулевые удары, произведенные из огнестрельного оружия.

Закаленные окна

Отличаются особой прочностью. Но в том случае, если его всё-таки разбивает, то осколки не нанесут вреда здоровью, так как грани и края стекла не острые.

Армированные стекла

Армированная – от слова «арматура», которая находится внутри стекла. Она очень тонкая и почти незаметная. Если попытаться разбить такое стекло, то его осколки останутся в рамке арматуры.

Выбор пластиковых окон велик и разнообразен, нужно лишь решить для себя, что для Вас важно в будущем окне!
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: