Регистрация Войти
Вход на сайт

Столешница для ванной комнаты

11-12-2013, 01:59
Просмотров: 1853
Комментариев: 0

При всем разнообразии форм и материалов, покупателю порой трудно выбрать подходящую мебель в ванную комнату. Уже готовые гарнитуры и туалетные столики не всегда могут вписаться в концепцию интерьера вашей ванной или элементарно подойти по размеру. Как вариант, можно сделать столешницу на заказ по индивидуальному эскизу. А можно приобрести мебель для ванной на сайте  http://vodok.ru/. Но решите сразу, из какого материала она должна быть изготовлена:


Акриловые столешницы
Чаще всего в ванных комнатах устанавливают столешницы из акрилового камня или тумбы напольные в ванную комнату. По сути, это искусственное соединение пигментов и минералов с акриловым связующим компонентом. Этот материал весьма удобен в производстве. При помощи процедуры термоформинга акрил может принять практически любую форму. А играя с пигментами, можно имитировать горную породу камня, неважно будь то мрамор, малахит, оникс или другие. 


Такие столешницы прочны и влагостойки. Они не требуют особого ухода и устойчивы к бытовой химии. 


Агломерированные столешницы
Этот материал на 95% состоит из каменной крошки, полиэфирных смол и кварцевого песка. Он обладает теми же свойствами, что и акриловый камень, но более жаростоек. Хоть он и ограничен внешними вариациями, встречаются красивые плиты со стеклянными или зеркальными вставками.


Столешницы из натурального камня
Это практически «вечный» предмет интерьера. Температура, влажность, грибки, плесень – ему все нипочем! Натуральный камень абсолютно не подвержен коррозии. Обычно производители используют гранит, мрамор, оникс. Благородный рисунок породы превратит даже обыкновенную столешницу в роскошный предмет интерьера.


Столешница из дерева
Считается, что использовать дерево в ванной комнате не практично. Однако если оно влагоустойчивых пород (тик, сосна, кедр, лиственница, дуб) и обработано соответствующим образом, то такая столешница может стать предметом гордости хозяйки. Деревянные столешницы просто незаменимы при воссоздании интерьера в японском, а также кантри и ретро стилях.


Стеклянная столешница
Оригинальность дизайна и цветового решения- главные определяющие стеклянной столешницы. Стекло может быть самым разнообразным: узорчатое, матовое, цветное, тонированное. Все это можно использовать, создавая неповторимый дизайн в интерьере ванной комнаты.
В основе столешницы лежит ударопрочное закаленное стекло, которое сложно разбить или повредить. Такая столешница может выдержать высокую нагрузку и другие внешние воздействия.


Гладкая поверхность легко мыть, а отсутствие пор исключает поражение стекла грибком. 

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: