Регистрация Войти
Вход на сайт

Осуществление открытия и развития офшора в Белизе

12-11-2013, 13:54
Просмотров: 1497
Комментариев: 0

Сегодня очень часто можно услышать вопрос: что же такое оффшор? Под этим словом подразумевается компания, которая зарегистрирована законодательством, освобождающем частично или полностью такую фирму от уплаты налогов. Часто такие фирмы называются «оффшорная компания» или «офшорная компания».


Территории, на которых функционирует совокупность законов, позволяющая регистрировать офшорные компании, называются офшорными зонами, либо просто офшор. На территории Белиза, такие фирмы полностью освобождаются от налогов и необходимости сдачи всех отчетов, связанных с хозяйственным занятием учреждения. Помимо Белиза, существуют также и другие подобные территории, где множество предприятий спасаются от налогов, забывая обо всех проблемах, связанных с налогообложением их бизнеса. 


Белиз, является классическим офшором, которому предоставляется высшая степень своды. Данному государству закреплен статус офшора, с соблюдением всех правил и формальностей, что способствует полному отсутствию каких либо налогообложений, то есть фирмам, находящимся в Белизе не требуется сдавать никаких финансовых отчетностей. 

 

Регистрация офшора в Белизе является благоприятным местом, как для бизнеса, так и для крупных финансовых операций и инвестиций, связанных с их проведением. Зарегистрировать фирму в офшореможно конфиденциально. Это уникальный для любого бизнеса инструмент. 


Осуществить открытие и развитие бизнеса в этом регионе довольно просто. Но существует довольно важное требование, выполнение которого не под силу многим заграничным вкладчикам предприятия – минимальный размер установочного капитала должна быть сумма не меньше пятидесяти тысяч долларов. Зарегистрировать фирму на территории Белиза могут не только юридические лица, но и единоличные капиталисты, владеющие предприятием. 


Для того чтобы открыть офшор в Белизе требуется выполнение обязательного условия, характерного для всех подобных территорий. Название фирмы, должно соответствовать определенным установленным правилам. Учреждение, которое регистрируется в этом регионе, обязано в своем названии иметь окончания Incorporated, Corporation или Limited или же использовать аббревиатуры S.A., Corp. или Ltd. Также существуют нюансы, связанные с запрещением в названии определенных слов, но их можно решить, предоставив специальное разрешение с соблюдением всех правил и формальностей.

 
Существует довольно много фирм, предлагающих свои услуги, связанные с регистрацией организаций в Белизе, а также необходимую помощь в подготовке документации. Владельцы офшорных компаний имеют доступ к специальным предложениям, в число которых входит создание «виртуального офиса». С помощью этой услуги, открываются возможности проведения онлайн-конференций для рассмотрения и решения требуемых вопросов. Более подробную информацию можно узнать из специальной литературы, а также в организациях, которые специализируются на создании и обслуживании офшорных компаний в Белизе.


Источник: http://www.fbs-offshore.com/yurisdikcii/offshor/beliz/

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: