Регистрация Войти
Вход на сайт

Рынок Форекс

25-07-2013, 22:01
Просмотров: 1125
Комментариев: 0
Рынок Форекс стремительно завоевывает популярность, множество трейдеров выбирают именно его. Что же так привлекает их на рынке Форекс? Для всех ли трейдеров он подходит? Сначала можно обозначить преимущества данного финансового рынка:

На рынок Форекс очень легкий вход, что и повышает интерес. Для того, чтобы начать торговать и зарабатывать не нужно иметь первоначально большой суммы. На рынке Форекс можно найти брокеров, которые предлагают торговлю микро- лотами, для которых достаточно, чтобы на счету было всего несколько долларов. Кредитный рычаг некоторых традиционных брокеров 1:500. Это позволяет, имея всего 20 долларов, заключить сделку суммой на 10 тысяч долларов. Счета пополняются с помощью платежных систем или кредитных карточек, торговать можно начать в день пополнения счета. Таким образом начать торговать на Форекс может любой желающий.

Следующее преимущество – торговля на рынке Форекс круглосуточная. Рынок работает 24 часа в сутки. Поэтому, несмотря на свою занятость днем, можно заключать сделки в любое удобное время. Это также очень большое преимущество.

К тому же на рынке бесплатное программное обеспечение. Например, на рынке фючерсов и акций трейдеры платят за свое программное обеспечения, чтобы производить технический анализ и котировки. Также необходимо оплачивать и саму торговую платформу каждых месяц. А брокеры Форекса могут предложить бесплатные торговые платформы, чтобы заключать сделки, получая анализ рынка и новости.

Также на международном валютном рынке Форекс отсутствуют комиссионные. Трейдеры платят только спрэд bid/ask для того, чтобы осуществить вход на рынок. Этот спред представляет ощутимые расходы по сделке и может быть широким. Но, если брать в целом, то оплата спреда- это единственная оплата, которая производится за услуги выбранного брокера.

Часто можно услышать разговоры, касающиеся ликвидности межбанковского рынка и межбанковской ставки. Говорят также о его большом размере как об одном из существенных преимуществ. Для розничных трейдеров эти факторы не имеют большого значения. Они уместны больше для институциональной стороны этого бизнеса. Нужно иметь в виду тот факт, что частные трейдеры на рынке Форекс производят свои торги через розничных брокеров. Произведенные ими сделки будут зафиксированы на серверах данных брокеров, которые выступают в качестве противоположной стороны. Поэтому они фактически не выходят на настоящий межбанковский рынок.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: