Регистрация Войти
Вход на сайт

На первом канале звезды предстанут в мокрых купальниках

31-03-2013, 21:15
Просмотров: 1095
Комментариев: 0

На первом канале звезды предстанут в мокрых купальниках

Новым проект скоро будет представлен Первым каналом. Пока что полным ходом идет подготовка проекта к запуску. Суть нового ток-шоу будет состоять в том, что звезды будут соревноваться между собой в прыжках в воду с вышек. Уже сейчас именитые участники отправляются на просторы сети, чтобы купить купальник в интернет магазине. Это очень важный момент, ведь смотреть новую программу будет вся страна, а значит, и многочисленные поклонники. Нужно предстать перед зрителями во всей красе.

По задумке продюсеров канала, звезды будут соревноваться в прыжках с разных вышек. Так, их высота составит 3 и 5, 7,5 и 10 метров. Уже определены и ведущие шоу. Ими станут актриса Катерина Шпица, а также один из ведущих запущенного шоу - "Yesterday Live" – Виктор Васильев.

Некоторые звезды-участники уже успели испытать все прелести проводимого на телеканале шоу. Так, Виктория Боня, которая также стала участницей шоу, успела со своими поклонниками поделиться впечатлениями от съемок. Она говорит о том, что у3частие в такой передаче – непростая задача. Однако она с ней справляется благодаря поддержке ее многочисленных поклонников, которые появляются на съемочной площадке. 

Еще одним участником программы стал Данко. Он был очень рад своему первому прыжку и полученным за него оценкам жюри. Об этом свидетельствуют те фотографии, которые были размещены на официальной странице Первого канала в социальной сети – ВКонтакте. 

К слову, отечественное телевидение еще не запускало подобные проекты, где звезды шоу-бизнеса демонстрировали купальники для художественной гимнастики и бассейна. Вне всякого сомнения, программа будет иметь ошеломительный успех. Уже сегодня на странице в социальной сети многие пользователи Интернет успели  выразить свое мнение относительно такого проекта.

Много негативных комментариев. Так зрители канала полагают, что данная программа – это очередной способ пиара звезд отечественной величины. Справедливо отмечено то, что данные программы заимствованы у Америки. Та, в свою очередь, «подсматривает» идеи у Японии. Однако в Стране Восходящего Солнца (а также в американской версии) в программе принимают участие «простые смертные». Что же касается отечественного телевидения, то оно, по всей вероятности, полагает, что наблюдать за простыми людьми нашему зрителю совсем не интересно.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: