Регистрация Войти
Вход на сайт

Грунтовый металлоискатель "Platinum PRO"

22-03-2013, 00:38
Просмотров: 1374
Комментариев: 0

Металлоискатель Вам нужен грунтовый металлоискатель? Не знаете, какую модель взять? Не знаете ничего про грунтовые металлодетекторы? Раскопать и больше вам ничего не надо? Не нужно думать так поверхностно. Ведь от этого зависит ваш будущий заработок.

К покупке металлоискателя нужно отнестись очень серьезно. Нужно хотя бы немного разобраться в них. Понять, то они могут, какие они бывают. Но если вам всё это лень, то тогда попробуйте взять профессиональный грунтовый металлоискатель Platinum PRO. Почему именно её? Потому что это очень хорошая модель из категории профессиональных приборов.

Что значит профессиональный? Это означает, что все функции, возможности и прочее находятся на очень высоком уровне. Кроме этого, есть и такие функции, которых вовсе нет на простых бюджетных моделях.

Давайте рассмотрим Platinum PRO более детально.

Эта модель славится тем, что может искать предметы на глубине более одного метра. Большинство других элитных профессиональных металлодетекторов могут искать максимум до 1 метра, а не более.

Кроме этого, к числу достоинств можно отнести и функцию селективного поиска. Что это за функция? Название произошло от английского слова «Select», что в переводе на русский язык означает – выбирать. То есть, другими словами, это функция избирательного поиска. Эту функцию так же называют еще и «дискриминацией».

Суть её заключена в том, то вы можете настроить прибор на поиск чего-то конкретного. Например, на поиск только золота или серебра. В итоге, когда вы будете искать, ваш прибор не будет реагировать на другие металлы.

Разумеется, он найдет этот металл и поймет, что это не то, что вы ищите, и, как следствие, не подаст вам никакого сигнала. Это очень удобно, поскольку не отвлекает оператора, который ищет золотые прииски.

Представьте, то было бы, если такой функции не было бы (например, как у многих простых и бюджетных моделей). Металлоискатель находит что-то. Вы с радостью копаете. А тут бац, простая арматура или еще что-то.

Так же есть специальная функция автонастройки. Она нужна для того, чтобы металлоискатель просканировал территорию и оценил её сложность, наличие различных минералов и так далее. Это нужно для того,  чтобы повысить эффективность поиска.

Помимо этого у этой модели так же хорош и ЖК-дисплей. На нем можно увидеть всю необходимую информацию. А именно – от заряда аккумулятора металлодетектора, до того, то именно вы нашли, на какой глубине, из какого металла и какой формы.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: