Регистрация Войти
Вход на сайт

Такси для экстренных случаев: доступно, удобно и комфортно

10-02-2013, 16:39
Просмотров: 1424
Комментариев: 0

На протяжении 11 месяцев этого года в Находке родились 1,94 тысячи детей. Если сравнивать с показателем за аналогичный период прошлого года, эта цифра на 158 малышей больше, чем в прошлом году. Лидируют среди новорожденных мальчики по количеству. А в ноябре месяце в городе было отмечено рождение сразу семи двойняшек у семенных пар. Также в Находке в этом году молодая мама родила тройню.

Тенденция рождения мальчиков в городе сохраняется вот уже на протяжении нескольких лет. В этом году их родилось на 81 больше, чем девочек. Подобная ситуация сохраняется и в других городах России, в том числе и в Москве. Кстати, чтобы добраться в роддом быстро в случае крайней необходимости оптимальным вариантом будет вызов "Такси 740". Случаи вызова такси для поездки в роддом для профессиональных водителей не единичны. Поэтому многие из них хорошо знают, что делать в разных ситуациях, будут выбирать максимально короткий маршрут и стараться ехать без лишней тряски, что крайне нежелательно для женщины в подобном состоянии. Так что женщины могут не переживать за своевременность и комфорт поездки. Все же поездка в роддом это не поездка на такси в аэропорт, которая намного дольше по длительности.

Даешь рождаемость!

Из всех новорожденных в Находке 977 детей в семьях стали первыми. Остальные это второй и третий ребенок. В этом году также одна семья стала родителями седьмого малыша,  а в одной семье появился уже девятый по счету ребенок.

Двойни в этом году в городе также не редкость. Как уже было отмечено, в октябре родили семь двойняшек. Еще 9 были рождены на протяжении года. Стоит отметить, что такого количество двойняшек в Находке не наблюдалось вот уже на протяжении 10 лет.

Немного статистики

Управление ЗАГС каждый месяц в среднем проводит регистрацию около 160 детей. В этом году в Находке самыми плодотворными для регистрации стали октябрь и август месяц, когда зарегистрировали соответственно 207 и 205 малышей. Наиболее распространенными именами считаются Максим, Артем и Даниил, Софья, Виктория и Полина. Не забывают молодые родители и старые русские имена, среди которых Маруся, Серафим, Гордей, Макарий, Прохор. Встречались и достаточно редкие имена у детей. К таким можно отнести Ванесса, Маркус, Ивета, Стефания. Евангелина, Ариадна и Афина также можно найти в свидетельствах о рождении новорожденных жителей Находки. 

Такие показатели рождаемости в Находке в этом году позволяют строить планы на то, что в будущем году жители города также порадуют немалым количеством детей. И совершенно не важно, мальчики это будут или девочки.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: