Регистрация Войти
Вход на сайт

Жители с. Анна платят за воду по вымышленным тарифам

9-06-2015, 09:47
Просмотров: 1009
Комментариев: 0
Жители с. Анна платят за воду по вымышленным тарифам
Прокуратурой г. Находки установлено, что ОАО «Морепродукт» взимается плата за водоснабжение населения с. Анна Находкинского городского округа в отсутствие установленных тарифов.  

Учитывая данные обстоятельства, прокурором города в отношении директора ОАО «Морепродукт» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 14.6 ч. 2 КоАП РФ (нарушение установленного порядка регулирования тарифов, расценок).  

По результатам его рассмотрения указанное должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в сумме 50 тыс. рублей. 

Кроме этого, прокурор города обратился в суд с исковым заявлением о возложении обязанности на ресурсоснабжающую организацию, являющейся субъектом естественной монополии, обратиться в орган регулирования тарифа с предложением об установлении тарифа. Результаты рассмотрения искового заявления и фактическое устранение нарушений находятся на контроле в прокуратуре города.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: