Регистрация Войти
Вход на сайт

Трое жителей Находки не станут платить за отопление в следующем сезоне

24-09-2014, 14:00
Просмотров: 2209
Комментариев: 0
Трое жителей Находки не станут платить за отопление в следующем сезоне
Компания Примтеплоэнерго выбрала их случайно.
 
По информации КГУП «Примтеплоэнерго», компания провела розыгрыш сертификата на бесплатное отопление в предстоящем сезоне. В нем участвовали лицевые счета абонентов, не имеющих на первое сентября 2014 года коммунальных долгов перед Примтеплоэнерго. 

- Розыгрыш проводился путем случайной генерации чисел, - говорит председатель комиссии по розыгрышу, начальник управления сбыта КГУП «Примтеплоэнерго» Галина Ли. - Каждому лицевому счету был присвоен порядковый номер, который выбирала программа. На основании положения о проведении розыгрыша под контролем службы экономической безопасности предприятия исключались работники Примтеплоэнерго и их близкие родственники». 

Это вторая по счета акция, первая состоялась в прошлом году. На этот раз сертификат выиграли Николай Николаевич Галактионов из поселка Таежный Надеждинского района и трое жителей города Находка – Вера Алексеевна Савкина, Юрий Геннадьевич Ломоносов и Светлана Васильевна Алексеенко. 

«Находка - самый крупный город, где работает Примтеплоэнерго, - рассказывает Галина Ли. – Здесь наибольшее число наших абонентов. Понятно, что у жителей Находки высокая вероятность попасть в число победителей. В прошлом году они тоже выигрывали». 

Призеры акции не будут оплачивать услугу отопления в наступающем отопительном сезоне. Для абонентов, которые рассчитываются с Примтеплоэнерго равномерно в течение двенадцати месяцев, сертификат действует с 01.10.2014 г. по 01.10.2015 г., для остальных - в течение отопительного сезона 2014-2015 гг.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: