Регистрация Войти
Вход на сайт

Находка с 29 апреля будет без отопления

28-04-2014, 19:33
Просмотров: 2547
Комментариев: 0
Глава Находки Олег КОЛЯДИН подписал постановление об окончании отопительного сезона. Подача тепла в жилые дома и социально-культурные учреждения городского округа прекращается с 29 апреля, передает пресс-служба администрации Находки.
 
Теплая весна определила раннюю остановку подачи тепла в дома и учреждения Находки.  Постановлением главы города предписано всем руководителям предприятий и организаций, независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности, имеющим на своем балансе котельные, закончить отопительный сезон с 00.00 29 апреля. Основанием для принятия решения об остановке централизованного отопления послужила среднесуточная температура выше +8 градусов, которая устойчиво держится  на территории города.

Вместе с тем, в Находке уже началась подготовка к очередному отопительному сезону 2014-2015 годов. В управлении ЖКХ идет согласование графиков управляющих компаний, ресурсоснабжающих и сетевых организаций по проведению ремонтных и профилактических мероприятий.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: