Регистрация Войти
Вход на сайт

Амарант - Сервис и Горжилуправление привлечены к ответственности

23-09-2013, 13:33
Просмотров: 1824
Комментариев: 0

В Находке юридические лица, осуществляющие управление многоквартирными домами, привлечены к ответственности за несоблюдение требований антитеррористической защищенности в жилищном секторе. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Приморского края.

 

Прокуратурой г. Находки проведена проверка соблюдения требований  законодательства об антитеррористической защищенности в жилищном секторе, в ходе которой установлено, что в нарушение требований действующего законодательства управляющими компаниями не обеспечивается ограничение доступа посторонних лиц к общему имуществу многоквартирных домов.  

К примеру, не соблюдались требования Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, не были размещены в доступных для жильцов дома местах номера аварийных служб и др.   

В связи с выявленными нарушениями в отношении юридических лиц ООО «Амарант – Сервис 1», ООО «Амарант – Сервис 2», ООО «Амарант – Сервис 4» и ООО «Горжилуправление - 10», а также в отношении руководителей указанных управляющих организаций прокурором города возбуждены административные дела по статье 7.22 КоАП РФ (нарушение лицами, ответственными за содержание жилых домов и жилых помещений, правил содержания и ремонта жилых домов и (или) жилых помещений).  

По итогам их рассмотрения государственной жилищной инспекцией Приморского края указанные юридические и должностные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафа на общую сумму 176 тыс. рублей.

 

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: