Регистрация Войти
Вход на сайт

В Приморье ОДН не победим

11-04-2013, 15:37
Просмотров: 1201
Комментариев: 0
В Приморье ОДН не победим
Житель Находки борется с незаконными начислениями за общедомовые нужды (ОДН), однако ни местный, ни краевой суд его позиции не разделяет. Возмущенные находкинцы готовятся к апрельскому митингу. 
 
8 апреля в краевом суде была рассмотрена кассационная жалоба жителя Находки, который пытался доказать незаконность начислений за ОДН местным отделением ОАО ДЭК «Дальэнергосбыт» в его доме, пишет РИО Панорама.

Краевой суд оставил в силе февральское решение Находкинского городского суда и признание суммы 4091 рубль 58 копеек для оплаты статьи «Общедомовые нужды» за несколько месяцев адекватной. 
 
- Почему в Приморье суд не слышит аргументов потребителей, как это было в Хабаровске и Амурской области? Почему за лампочки в подъездах и их мощность и мы должны платить как за 200 киловатт. При этом в Барнауле и Омске сегодня отменены и приостановлены начисления по ОДН до приведения в соответствии с законодательной базой. Ну скажите, что у нас за регион такой? Где искать справедливость и защиту от произвола монополистов? Я конечно, еще буду обращаться в Верховный суд , но есть большие сомнения, что там услышат наши аргументы, -сообщил сразу после завершения судебного заседания возмущенный истец.
 
В Находке многих возмущает тот факт, что плата за неработающие лампочки в подъездах превышает потребление электроэнергии в квартире. Этой теме будет посвящён митинг, запланированный в Находке на 27 апреля, сообщается на сайте газеты.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: