Регистрация Войти
Вход на сайт

Жаловаться на ЖКХ нужно краевой администрации

5-03-2013, 13:02
Просмотров: 2108
Комментариев: 1
Жаловаться на ЖКХ нужно краевой администрации
Еще не так давно приморцы могли жаловаться на неудовлетворительную работу ТСЖ и управляющих компаний в государственный жилищный надзор. Отделения надзорной инстанции существовали практически во всех крупных городах края. В отделе работали несколько специалистов, которые реагировали на заявления граждан, выезжали на проверки, фиксировали факты нарушения закона и штрафовали нерадивые «управляйки».

Теперь по распоряжению губернатора Владимира Миклушевского, эти полномочия передают на краевой уровень, все местные контролирующие отделения  надзорной инстанции решено закрыть. Теперь приморцам следует писать жалобы напрямую в  Государственную жилищную инспекцию Приморского края. 

Выполняемые функции у жилищной инспекции остаются прежние, но количество сотрудников сократилось в разы. Как сообщает информационный портал о ЖКХ Приморья, в новой структуре сейчас работают всего 7 человек, включая руководителя. Как с таким немногочисленным штатом сотрудников будут справляться с огромным количеством жалоб со всего края, пока неизвестно.  

Как сообщил порталу ЖКХприм руководитель госуслужбы Сергей Мандрыко, сегодня идет работа по созданию на местах отделов новой структуры. Для этого в штат примут новых сотрудников. Сейчас заместители главного жилищного инспектора края работают в Арсеньеве, Находке и Кировке. В апреле в планах открыть отделения во Владивостоке и Уссурийске.

Жителям населенных пунктов, где пока нет филиала жилищного контроля, рекомендуется обращаться с заявлениями в Государственную жилищную инспекцию Приморского края:

Адрес: 690091, г. Владивосток, ул. Алеутская, д. 45-а
тел. (423) 243 26 40, факс (423) 240 00 57
E-Mail: gji_pk@primorsky.ru
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Комментарии (1)
Катерина 11 июня 2015 17:37
Здравствуйте. Жители по улице Некрасовская 48,46, с 12 мая сидят без горячей воды; ее подачу корреспонденты vl.ru обещают только к 1 августа.
А как людям то жить 3 месяца без воды?!
  • Нравится
  • 2
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: