Регистрация Войти
Вход на сайт

Государство и защита товарных знаков

12-07-2013, 20:21
Просмотров: 1303
Комментариев: 0
Государство и защита товарных знаков

В современном мире мы очень часто сталкиваемся с мошенниками, которые нагло обманывают, используют наше имя, воруют наши деньги и делают множетсво других плохих дел, которые приносят нам одни разочарования. Так может случится и с товарным знаком вашей организации.

 

Представьте себе ситуацию, что много лет имя Вашей продукции приобретало популярность на рынке. И как только Вы достигли пика совершенства, от постоянных покупателей поступают отрицательные отзывы, жалобы на качество продукта и того хуже возвраты и убытки. Сразу напрашивается вопрос, почему? Если в производстве ничего не менялось, качество продукта не должно падать. Ответственный руководитель начнет своё расследование, проверки, аттестации для сотрудников и будет искать причину происходящего. А причина окажется проста, кто то украл имя продукта, и пользуясь полярностью, которую Вы так долго и усердно наживали, получает доходы.  Данной ситуации есть два выхода, и лучший из них для Вас будет в том случае, если в свое время руками вашей организации была осуществлена регистрация торговой марки.


В случае, если товарный знак зарегистрирован и числиться в государственном реестре, правда будет на Вашей стороне. Вы сможете подать в суд на организацию которая украла Ваше имя и восстановить свое положение и авторитет на рынке. Кроме того, Вы сможете подать иск о возмещении морального ущерба, который будет обязательно принят, так как зарегистрированный товарный знак находится под защитой государства и никто не имеет права нарушать законов.


В случае, если Ваш знак не проходил государственной регистрации, а вы не являетесь интеллектуальным собственником имени, государство помочь Вам ничем не сможет. На основании закона незарегистрированный бренд, является ничейным, поэтому использовать его может любой желающий. В данной ситуации тоже есть выход, а именно как можно быстрее получить свидетельство на владение брендом. Может случиться так, что Вы придете с заявлением на регистрации, а на этапе экспертизы станет понятно, что вор уже присвоил себе Ваше имя на законном уровне. В данной ситуации Вам не поможет никто, придется просто отказаться от своего «детища».


Не доводите ситуацию до плачевного исхода, на сайте http://www.patent-gr.ru/stoimost-registracii-tovarnogo-znaka/ работают отличные профессионалы, которые помогут Вам быстро и без проблем обезопасить дальнейшее существование вашей организации и продлить жизнь Вашей продукции. Государственная защита – это лучшая защита на сегодняшний день, не рискуйте своей деятельностью, зарегистрируйте свой бренд.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: