Регистрация Войти
Вход на сайт

Переводить стрелки часов пока не будем

8-02-2013, 15:23
Просмотров: 1244
Комментариев: 0
Переводить стрелки часов пока не будем
Правительство пока не готово снова переводить стрелки на часах - премьер-министр Дмитрий Медведев, отвечая на запрос депутатов, предложил не суетиться и пожить в текущем летнем времени, сообщает "Российская газета".
 
От традиционного перехода на летнее и зимнее время в России отказались весной 2011 года, когда стрелки часов по всей стране подвинули на час вперед, и на этом манипуляции со временем были прекращены.

Премьер-министр объяснил, что проводившееся в последнее время несколько раз изучение вопроса показало, что число сторонников летнего времени и их оппонентов приблизительно одинаковое. "Даже, может быть, чуть больше тех, кто не желает никаких изменений. Поэтому однозначных подходов нет", - подчеркнул Медведев.

Впрочем, вопрос не закрыт окончательно и навсегда. В течение последних 100 лет, заметил премьер, времяисчисление в России менялось семь раз. Поэтому правительство будет и дальше внимательно прислушиваться к новым доводам экспертов и позиции граждан.
 
Полная версия материала на сайте "РГ".
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: