Регистрация Войти
Вход на сайт

Закон о развитии Дальнего Востока и Забайкалья планируется принять к декабрю

29-01-2013, 15:20
Просмотров: 908
Комментариев: 0
Федеральный законопроект "О социально-экономическом развитии Дальнего Востока и Байкальского региона", работа над которым ведется в Совете Федерации, будет содержать серьезные изменения, сообщается на сайте полпреда президента РФ в ДФО.
 
"Перечень мер поддержки может быть расширен и развит вами, для чего мы разослали текст в субъекты. Нас интересуют предложения по демографии, развитию материнского капитала, районным коэффициентам, компенсациям", - сказал заместитель председателя Совета Федерации Вячеслав Штыров во Владивостоке на встрече с председателями законодательных органов Дальнего Востока.

 
Законопроект обсуждался на совещании в рамках Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума, который проходит во Владивостоке.
 
Вице-спикер Совета Федерации также сообщил, что Совфед ждет от регионов предложений в законопроект, касающихся налоговых режимов, тарифов, упрощению работы бизнеса.
 
"Мы планируем к марту завершить работу над планом законопроекта, к сентябрю - представить к обсуждению полный вариант, к декабрю - принять закон в окончательном чтении", - цитирует пресс-служба Законодательного собрания Приморья слова В.Штырова.

 
Правовое поле для поддержки производства, активизации бизнеса, привлечения инвестиций и трудовых ресурсов в субъекты ДВФО, будет учитывать новые проекты, отметил заместитель председателя Совета Федерации. Имеются в виду инфраструктурные проекты: ВСТО-1 и ВСТО-2, нефтепромышленные предприятия, магистраль "Чита-Хабаровск, космодром "Восточный", добыча газа на шельфе Сахалина. Серьезную поддержку получил в рамках проведения саммита АТЭС Владивосток.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: