Регистрация Войти
Вход на сайт

Журналистка объяснила, зачем назвала Путина Вовой на пресс-конференции

21-12-2012, 04:09
Просмотров: 2182
Комментариев: 0
Главный редактор владивостокской газеты "Народное вече" Мария Соловьенко пояснила Life News, почему не побоялась достаточно фамильярно обратиться к главе государства. После предложения президента "Садитесь, Маша", Соловьенко в ответ поблагодарила его, назвав "Вовой".
 


- Он мне Маша, а я ему Вова. А что страшного то? Он же меня назвал Машей! Я извините вообще то не Маша для чужого мужчины. Я всю жизнь с малых лет Мария Дмитриевна! Ну сказал Маша, ну Вова. Ему тоже приятно — в 60 лет его кто-то Вова назвал.

Марию Соловьенко многие зрители помнят еще по пресс-конференции Владимира Путина, состоявшейся 1 февраля 2007 года. Тогда, пять лет назад, она назвала президента "несравненным", чем и вызвала бурю оваций в зале.

Мария пояснила, что в этот раз она тоже подготовила нетривиальное обращение к главе государства, однако в последний момент решила отказаться от него.

- Я хотела назвать Путина знаете как? Гражданин пожизненный президент! Но потом я его пожалела, - заявила Life News Соловьенко.

Вообще, главного редактора "Народного вече" очень волнует здоровье президента. После пресс-конференции она передала президенту небольшую записку через его пресс-секретаря Дмитрия Пескова.

- В Китае есть профессор по иглоукалыванию, и я передала его контакты, - поделилась Мария. -  Уже про коррупцию надоело спрашивать, хотела про это рассказать. Медицину китайскую надо у нас продвигать, это же фантастика!

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: