Регистрация Войти
Вход на сайт

Итоги операции "Мак-2010"

7-09-2010, 10:02
Просмотров: 5035
Комментариев: 0
Итоги операции "Мак-2010"
Как сообщили «Находка-Онлайн» в пресс-службе администрации  Находкинского городского округа, за летний период в Находке возбуждено 28 уголовных дел, связанных с оборотом наркотиков. Правонарушителей выявили сотрудники Находкинского межрайонного отдела Госнаркоконтроля по Приморскому краю в рамках операции «Мак-2010».

Операция «Мак-2010» проводится с мая по октябрь. Среди основных ее задач – выявить и ликвидировать незаконные посевы, перекрыть каналы транспортировки наркотиков, обнаружить и задержать сбытчиков. Любой житель Находки может круглосуточно и анонимно сообщить об известных фактах по телефону: 64-53-53.

По информации межрайонного отдела, этим летом был перекрыт канал поставки наркотиков в Находку из Кировского района. В Находке был задержан житель Кировки, в машине которого обнаружено пять медицинских шприцов с гашишным маслом весом 140 грамм, что является особо крупным размером. Уголовное дело по данному факту передано в суд.

В лесном массиве рядом с бухтой Шепалово сотрудники Госнаркоконтроля обнаружили два участка с произрастающей на них марихуаной общей массой 6 кг 853 гр, здесь же была уничтожена конопля, произраставшая на площади 3 375 кв. метров. Возбуждено уголовное дело.

Операция «Мак» продлится до 31 октября. Сотрудники правоохранительных органов обнаруживают все новые незаконные посевы наркосодержащих растений. На днях у жителя ул. Второй было обнаружено на огороде 650 кустов конопли. По все фактам незаконного культивирования возбуждаются уголовные дела.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: