Регистрация Войти
Вход на сайт

Недельная сводка ГИБДД по г. Находка

1-09-2010, 02:44
Просмотров: 4901
Комментариев: 0

Недельная сводка ГИБДД по г. Находка
Как сообщили «Находка-Онлайн» в пресс-службе ГИБДД г. Находки, с 23 по 29 августа 2010  зарегистрировано 39 ДТП, травмированы 11 человек.


23 августа в 13.50 водитель а/м «Toyota RAV4» при выезде от супермаркета «В-Лазер», что на Бульваре Энтузиастов, не убедился в безопасности и совершил столкновение с мотоциклом «Kawasaki», ехавшим по главной дороге. Мотоциклиста от травм головы спас шлем, однако ушибов и ссадин не удалось избежать.


В то же день в 16.10 на перекрёстке ул. Пограничной и объездной дороги водитель а/м «Toyota Land Cruiser Prado», поворачивая со стороны Золотарей на МЖК, не убедился в безопасности и столкнулся с грузовиком «Mazda Bongo», идущим  со стороны ул. Пограничной. Водители отделались ушибами, ссадинами, но в кабине грузовика получила травмы и оказалась зажатой пассажирка. Очевидец аварии вызвал скорую помощь, сотрудников ГИБДД и городской поисково-спасательной службы МЧС, но только с помощью гидравлических инструментов федеральной службы МЧС удалось извлечь пострадавшую. С множественными переломами её госпитализировали в реанимацию, врачи делали всё необходимое, но спасти пострадавшую им не удалось.


24 августа в 11.00 близ дома №1 по ул. Весёлой водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения , совершил наезд на девушку 1994 года рождения, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу. Девушка получила сотрясение мозга.


25 августа в 18.30 на пятом километре трассы Находка – п. Врангель не справился с управлением водитель «Honda CRV», машина съехала с проезжей части в овраг и опрокинулась на крышу. У пассажира – сотрясение мозга и черепно-мозговая травма.

 

27 августа в 20.10 на 159-м км трассы п. Угловое – п. Врангель водитель на микроавтобусе «Toyota Noah» при выезде с прилегающей территории не убедился в безопасности движения и совершил столкновение с а/м «Toyota Surf». Последнюю от удара выбросило на встречную полосу движения, где та столкнулась с «Toyota Hiace». Травмы различной степени тяжести в этом ДТП получили семеро, в их числе – трёхлетний ребёнок.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: