Регистрация Войти
Вход на сайт

Житель Находки удовлетворял свои сексуальные потребности в присутствии малолетних

15-11-2016, 09:41
Просмотров: 7630
Комментариев: 0
Житель Находки удовлетворял свои сексуальные потребности в присутствии малолетних
Находкинским городским судом местный житель осужден за действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетних (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ), передает пресс-служба краевой прокуратуры.

Как установлено в судебном заседании, преступления совершены 57-летним жителем г. Находки. В течение лета 2015 года он на своем автомобиле приезжал в один из городских дворов, выбирая время, когда там гуляли дети и подростки в возрасте до 14 лет. 

Мужчина специально парковал свой автомобиль таким образом, чтобы детям было видно происходящее внутри салона. После этого он открывал дверь автомобиля и удовлетворял свои сексуальные потребности в присутствии малолетних, которые в это время наблюдали за происходящим. 

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал подсудимого виновным в совершении указанных преступных деяний и приговорил его за содеянное к 12 годам лишения свободы с отбытием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: