Регистрация Войти
Вход на сайт

Жителя Находки за двойное убийство приговорили к 19 годам «строгача»

20-04-2016, 18:12
Просмотров: 10343
Комментариев: 0
Жителя Находки за двойное убийство приговорили к 19 годам «строгача» По информации краевой прокуратуры, 18.04.2016 года Приморским краевым судом вынесен приговор гр-ну А., который осужден за совершение преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). 

Как установлено в судебном заседании, первое убийство фигурант дела совершил в середине июля 2015 г., находясь в квартире своего соседа в городе Находка. В ходе совместного распития спиртного между ними возникла ссора, в процессе которой подсудимый нанес множественные удары по голове и телу потерпевшему сначала металлической сковородой, затем - руками и ногами, а также не менее 7 ударов табуретом. От полученных телесных повреждений мужчина умер. 

Через две недели он же убил женщину, с которой также сначала распивал спиртное, а затем поругался. Так, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с целью убийства потерпевшей он сдавил ей сначала шею. Когда она перестала оказывать сопротивление, злоумышленник нанес ей множество ударов руками и ногами по туловищу, а также не менее 4 ударов по голове камнем. В результате причиненных женщине телесных повреждений наступила смерть последней. 

Согласившись с позицией прокурора в судебных прениях, суд признал подсудимого виновным в совершении указанных преступлений и приговорил его за содеянное к 19 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: