Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд Находки вынес приговор местному жителю о незаконном обороте героина в крупном размере

15-03-2016, 11:00
Просмотров: 2202
Комментариев: 0
Суд Находки вынес приговор местному жителю о незаконном обороте героина в крупном размере
По информации краевой прокуратуры, судом Находки вынесен приговор гражданину И., осужденного за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. 

Как установлено в судебном заседании, фигурант дела, не являясь потребителем наркотических средств, в апреле 2015 года незаконно приобрел с целью последующего сбыта полимерный сверток черного цвета с наркотическим средством – смесью, содержащей героин (диацетилморфин), массой 4,225 г, что является крупным размером. 

Свой умысел, направленный на незаконный сбыт наркотических средств, мужчина не смог довести до конца, так как наркотическое средство было изъято сотрудниками правоохранительных органов из незаконного оборота в ходе его личного досмотра. 

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд приговорил его за содеянное к 9 годам 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: