Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке вынесен приговор руководителю агентства недвижимости, обвиняемой в мошенничестве

14-03-2016, 13:10
Просмотров: 2321
Комментариев: 0
В Находке вынесен приговор руководителю агентства недвижимости, обвиняемой в мошенничестве
По информации пресс-службы УМВД России по г.Находка, было установлено, что директор агентства недвижимости осуществляла незаконные операции по  обналичиванию материнского капитала. Жительницам Находки, имеющим сертификаты на получение капитала, предлагалось заключить фиктивный договор об улучшении жилищных условий. Впоследствии документы передавались в Управление пенсионного фонда России по городу Находке для получения денег. После поступления средств в счет оплаты якобы приобретенной недвижимости руководитель агентства передавала обладателю  сертификата 70% полученной суммы, а 30% присваивала. Полученные денежные средства злоумышленница тратила по своему усмотрению.

В ходе расследования уголовного дела выявлены 7 эпизодов по фактам незаконного обналичивания материнского капитала. Сумма причиненного ущерба превысила   2 млн   рублей.

Находкинский городской суд, рассмотрев материалы дела, признал подсудимую – руководителя агентства недвижимости - виновной в совершении преступления, назначив ей наказание в виде 1 года 5 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: