Регистрация Войти
Вход на сайт

Начальник Находкинского межрайонного отдела УФСКН взят под стражу

10-12-2015, 17:36
Просмотров: 3897
Комментариев: 0
Начальник Находкинского межрайонного отдела УФСКН взят под стражу
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении начальника Находкинского межрайонного отдела УФСКН России по Приморскому краю. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пп. «а,б,в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).
 
По версии следствия, в сентябре 2014 года обвиняемый группой лиц по предварительному сговору совместно с оперуполномоченным 2 отделения Находкинского отделения межрайонного отдела УФСКН потребовал от гражданина передать ему деньги в размере 200 тыс рублей. Взамен пообещав «закрыть глаза» на преступление последнего, связанное с незаконным оборотом наркотиков. При этом угрожая, что в случае отказа его привлекут к уголовной ответственности и возьмут под стражу. Мужчина согласился с требованием и передал им 170 тыс рублей, являющейся частью от ранее оговоренной взятки.
 
В отношении начальника отдела по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело в отношении оперуполномоченного возбуждено ранее по аналогичной статье, уголовные дела соединены в одно производство. Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на закрепление доказательственной базы.
 
Преступление выявлено сотрудниками Управления федеральной службы безопасности Российской Федерации по Приморскому краю.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: