Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке гражданин осужден за дачу взятки сотруднику полиции

22-09-2015, 10:26
Просмотров: 1473
Комментариев: 0
Находкинским городским судом Приморского края постановлен обвинительный приговор в отношении лица, совершившего преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконного бездействия).

В судебном заседании установлено, что сотрудниками дальневосточной транспортной полиции осужденный задержан в бухте «Спокойная» за незаконную добычу водных биологических ресурсов.

В целях прекращения проверки и избежания ответственности гражданин дал взятку сотруднику Находкинского линейного отдела МВД России на транспорте в размере 3 тысяч рублей. О склонении к совершению коррупционного преступления полицейский уведомил свое руководство.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя Находкинской транспортной прокуратуры назначил виновному наказание в виде штрафа в размере 90 тысяч рублей.

Источник: Пресс-служба УТ МВД России по ДФО
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: