Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке перед судом предстанет мошенница

30-07-2015, 14:41
Просмотров: 1933
Комментариев: 0
В Находке перед судом предстанет мошенница
Прокуратурой города Находки утверждено обвинительное заключение в отношении местной жительницы 1945 года рождения, которая обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных ст. 159 УК РФ (мошенничество). 

По версии следствия, преступления совершены в 2010 и 2011 годах на территории г. Находка. Так, воспользовавшись сложившимися доверительными отношениями с водителем такси, фигурантка дела предложила ему купить по цене ниже рыночной у администрации города Находка квартиру, которую отняли за долги у предыдущего собственника. Поверив ей, водитель такси согласился на предложение и передал в общей сложности женщине 520 тыс. рублей. 

В 2011 году фигурантка дела, имея умысел на хищение чужого имущества, предложила своей соседке, являющейся инвалидом 1 группы, вступить в муниципальную программу по предоставлению квартир инвалидам по ценам ниже рыночных. Потерпевшая согласилась, пригласив поучаствовать в «программе» своего знакомого, который также являлся инвалидом. 

В общей сложности женщина незаконно завладела 510 тыс. рублей, которые принадлежали инвалидам. После совершенных преступлений она переехала на постоянное жительство в город Владивосток. 

В ходе предварительного следствия потерпевшими заявлены гражданские иски о возмещении причиненного им ущерба. 

27.07.2015 данное уголовное дело направлено в Находкинский городской суд для рассмотрения по существу, говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры ПК.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: