Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке ранее судимый за сбыт наркотиков местный житель вновь осужден за аналогичное преступление

15-07-2015, 14:50
Просмотров: 1784
Комментариев: 0
В Находке ранее судимый за сбыт наркотиков местный житель вновь осужден за аналогичное преступление
Приговором Находкинского городского суда за покушение на  незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере осужден местный житель (ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ).  

Как установлено в судебном заседании, ранее судимый за аналогичные преступления к реальному сроку отбывания наказания, по прошествии менее полугода с момента освобождения из исправительной колонии, фигурант дела вновь совершил преступление, связанное с незаконным оборотом наркотических средств. 

Находясь в подъезде жилого дома, он сбыл наркотическое средство - героин весом 0,503 гр., что согласно действующему законодательству является значительным размером. Так называемый "покупатель" действовал в рамках Федерального закона «Об оперативно-розыскной деятельности».  

Признав подсудимого виновным в совершении указанных действий, суд приговорил его за содеянное к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.
 
Пресс-служба прокуратуры Приморского края
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: