Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке осуществлялась незаконная игорная деятельность

15-07-2015, 10:14
Просмотров: 1286
Комментариев: 0
В Находке осуществлялась незаконная игорная деятельность
Прокуратура города Находки в рамках осуществления надзора за исполнением законодательства, регулирующего деятельность по организации и проведении азартных игр, установила факт осуществления ООО «Барристер» деятельности, схожей с азартной. 

Так, по адресам: Находкинский проспект - 12, проспект Мира - 1 «к», ул. Дзержинского - 8, Находкинский проспект - 1, стр. 1, ул. Постышева - 29 в г. Находка вне игровой зоны, с использованием игровых автоматов модели ТРА01, ТРА02, ТРА03, ТРА04, ТРА06 и установленных на них специальных программ осуществлялась незаконная игорная деятельность. 

В связи с выявленными нарушениями закона прокурором города в отношении ООО «Барристер» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 14.1.1 КоАП РФ (незаконная организация и проведение азартных игр). 

По результатам его судебного рассмотрения юридическое лицо ООО «Барристер» признано виновным в совершении указанного административного правонарушения и привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 700 тыс. рублей.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: