Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд Находки рассмотрит дело банды за организацию проституцией

21-05-2015, 08:45
Просмотров: 1152
Комментариев: 0
Суд Находки рассмотрит дело банды за организацию проституцией
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении трех мужчин и двух женщины. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией), п. «б», «в» ч. 2 чт. 241 УК РФ (организация занятия проституцией), ч. 2 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища), ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж).
 
По версии следствия, в 2013 году в городе Находка 40-летний обвиняемый организовал устойчивую преступную группу, цель которой была организация притона для занятия проституцией другими лицами. Обвиняемый выполнял руководящую роль, его подельники - мужчины выполняли функции охранника и водителя, женщины исполняли обязанности «диспетчера» и уборщицы. Для занятий проституцией вербовались женщины разного возраста, в том числе несовершеннолетние. За нарушение дисциплины или желание выйти из криминального бизнеса девушек жестоко избивали и штрафовали. В мае 2014 года, одна из девушек самовольно ушла из притона, но ее разыскали. Когда хозяин жилища отказался впустить в квартиру нежданных гостей, злоумышленники взломали дверь и, угрожая огнестрельным оружием, ворвались в квартиру, где находилась «сотрудница». Во время незаконного вторжения в жилище один из обвиняемых открыто похитил деньги.
 
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Преступление раскрыто сотрудниками УМВД Российской Федерации по Приморскому краю, передает пресс-служба СК России по Приморскому краю.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: