Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке пресечена деятельность преступной группы, занимавшейся сбытом опиатов и «синтетики»

14-05-2015, 21:08
Просмотров: 802
Комментариев: 0
В Находке пресечена деятельность преступной группы, занимавшейся сбытом опиатов и «синтетики»
Сотрудниками Находкинского межрайонного отдела УФСКН России по Приморскому краю  пресечена  деятельность преступной группы, занимавшейся распространением наркотических средств опийной и  синтетической групп, передает пресс-служба ведомства.

Установлено, что студент одного из колледжей Находки 1996 года рождения, вовлек двух несовершеннолетних студентов этого же учебного заведения, 1997 года рождения, в преступную деятельность, связанную со сбытом наркотиков. Кроме этого, в преступную группу им были вовлечены   мать  одного из фигурантов и  её сожитель. Преступный бизнес осуществлялся бесконтактным способом путём  закладок и через Интернет.

В результате обыска по месту жительства  изъято свыше 450 граммов героина, почти 800 граммов синтетических наркотиков, расфасованных в более чем тысячу полимерных пакетиков, приготовленных к сбыту, а также предметы для их расфасовки и взвешивания.  В сеть уличной дистрибуции не попало наркотических средств, эквивалентных более 2-м миллионам рублей.

 Возбуждены уголовные дела, ведётся следствие. Ответственность за подобные преступления предусматривает   пожизненное лишение свободы.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: